2019年2月18日(月) 港にオープンされた、「だいちゃんステーキ」様へ訪問させていただきました。

中央区港にある吉野家の近くの交差点にあります。

ランチもされており、かなりお得なメニューとなっています。

まずはサッポロビールの黒ラベルで乾杯!

とりあえずまずはポテトサラダいただいています。

そしてメインのだいちゃんステーキをいただきました。

お肉はサガリを使用。熱々の鉄板ででてきます。

肉厚でしっかりしており、ビールやハイボールに相性バッチリです。

ソースはお好みで、おろしかガーリックが選べます。

次にイチボの贅沢ステーキをいただきました。

こちらはやわらかくジューシーで200gぐらいは簡単に食べれそうでした!
また赤ワインとも合うので、とてもおいしくいただきました。

他に牛すじ煮込み、トマトのチーズ鉄板もいただきました。

どちらもお酒に合いとてもおいしかったです。

最後にカレーもいただきました。牛すじなども一緒に煮込んでおり、最後にしっかりと〆させてもらいました。
大変立地も立ち寄りやすく、お食事の方も多くいらっしゃいますので是非一度お気軽に行かれてみてはいかがでしょうか?

 

営業部 吉武