2018年11月14日(水)に全面改装リニューアルされ、
オープンした、「大東園離れ祇園亭」様へ訪問させていただきました。
2Fは、以前から要望がかなりあった、2名・4名の完全個室となっており、メニューも5,000円、7,000円~コース中心の営業となります。

今回は、7,000円コース+〆のメニュー1品・デザート1,000円をいただきました。

入口もこんな風にかわりました!

スタートは、やはり生ビールから!

絶品のカクテキとキムチ。
このカクテキとキムチ大好きです!

前菜3種盛り!
タンしゃぶ、馬肉ユッケ、白センマイ刺!!!

タンしゃぶは、ぽん酢でさっぱり美味しいです。

ユッケもすごくいい味付け。

白センマイもシャキシャキしてうまい!!!

サラダもとても味付けが良く、もりもり食べれます。

そして、この焼きしゃぶ!!!

黄身とごま油でいただきます。
幸せです。

これが一番感動した、「ユッケジャン茶碗蒸し」!!!!
絶品のユッケジャンスープを、何と茶碗蒸しの上に!!!!
自社の強みを生かしたスペシャルメニュー!
茶碗蒸しの固さの調整が難しく、何度も試作を重ねられたようです。

赤身コースなので、タン以外は、赤身の数々。
これをみてもらえれば、美味しいのがわかると思います。

〆のメニューは、この小冷麺か、小カルビクッパから選べます。
冷麺も素晴らしい。

この杏仁豆腐も、ものすごく美味しい!!!!

とても素晴らしいコースでした。
また伺いたいと思います。

営業部 野村