2017年7月1日(土)舞鶴にオープンした「焼鳥 高田」様に訪問させて頂きました。

福岡 法務局すぐそばにございます。

これまで大名 益子さんで7年、春吉 鳥里庵さんで1年修行を重ね焼鳥一筋の高田オーナーが念願の独立となりました。

1F 席数13席で、カウンター、テーブル席も完備されており内装も綺麗で清潔感あるお店に仕上がりました。

焼鳥コース(お通し・サラダ・スープ付)
・六本 1,600円 / 八本 1,800円 / 十本 2,000円 とお選びできます。

生ビールは、オーナーが一番好きという事でキリンラガービールです。
まずは、お通しと一品からとり皮ポン酢と厚揚げを頂きました。

 

【焼鳥  六本コース】

美味しい焼鳥を堪能できました。
そぼろ丼までたどり着けずが残念でしたので次回は、必ずそぼろ丼で〆たいと思います。

またお邪魔させていただきます。
繁盛店でございますのでご予約をお薦めいたします。

営業部 古川