2016年12月18日(日)にオープンしました「とら食堂 福岡分店」様
に訪問させて頂きました。

福島県にて人気のお店が福岡に初出店となりました!!
11時30分開店でしたが、その前から多くの方が並ばれており関心度の高さが伺えます。

img_0836

白を基調にしたすっきりとした店内はカウンターとテーブル席が
あります。

img_0827

こだわりの叉焼、麺、出汁。期待が膨らみます!!

img_0829

今回は贅沢に焼豚ワンタン麺+半熟味玉子入り!!
贅沢すぎる!!

img_0830

生ビールは、サントリープレミアムモルツ香るエール
瓶ビールは、サントリープレミアムモルツ中瓶です。

img_0831

そして来ました!豪華盛り!
丸鶏、鶏ガラ中心の旨みがありながらもさっぱりしたスープ。
昔ながらの製法で作られた叉焼。ジューシーなワンタン。

img_0832

麺はお店で打たれた自家製手打ち麺!
ツルツルシコシコ食感がたまりません!

img_0835

話題になること間違え無し!!
是非一度ご賞味下さい!!

営業部 古川