2016年8月9日(火)高砂2丁目にありました「いな津」様が移転され、
「住吉 いちこう」様となりリニューアルオープンされましたので訪問させて頂きました。

IMG_2033

座敷16席の掘りごたつでカウンターが8席の店内となっております。

IMG_2056

カウンターの目の前に大きな黒板にメニューが書いてあり食欲をそそられる物ばかりでした

IMG_2061

まずはスーパードライで乾杯(^^)/

この暑い時期にはたまらない1杯です。

IMG_2037

1品目刺身の盛り合わせ
新鮮なお刺身でどれも美味しかったです。
特にゴマサバ、馬刺しが絶品でした。

IMG_2038

鶏のたたき
にんにくが効いており、コリコリとした歯ごたえでした。
お好みでゆず胡椒をどうぞ

IMG_2041

新しいメニューとして炭焼き料理の中から炭野菜を注文
6種類の中からお好みで選べます。
本日はしいたけ、アスパラ、とうもろこし、オクラをいただきました。

IMG_2045

私の1番お気に入りはがめ煮でした。
味がしっかり染みていてお酒との相性抜群でした☆

IMG_2046

19時からお邪魔しましたが大変お店の方賑わっており、あまり大将さん、女将さんとお話できませんでしたが

最後に時間とっていただき一緒にパシャ

美味しい料理、美味しいお酒ありがとうございました。

営業部 安武

IMG_2054