2015年12月7日(月) 野間の「酒菜 いとう」様に訪問させて頂きました。

2009年12月オープンされて、もうすぐ6周年を迎えられます。

名物のあなごをはじめ、新鮮な魚介やお肉を使ったお料理の数々、
大将のキラリと光るセンスで和にとどまらず、洋も抜群です。

かわいい京子ママのお料理に合うお酒選びも間違いありません。

伺う数日前から何を食べよう?とわくわくしてしまいます。
そしてお店からの帰り道、満たされた心とお腹。

美味しいお食事をいただく事の幸せを改めて教えてくれる素晴らしいお店です。

大変人気のあるお店です、御予約されて伺う事をお勧めいたします。

 

IMG_1313

大将と京子ママ! 素敵なご夫婦、いつもありがとうございます!

 

IMG_1316

〔追伸〕日によってスイーツもあります。
お持ち帰りしたシュークリーム、シューはさくっクリームとろーり
あっ!パンも美味しいですので要チェックです。
家に戻ってからまで、ごちそうさまでした。

営業部 日小田