2018年7月5日(木) 6月21日で17周年を迎えられました
高砂「炭焼処 こてつ」様に訪問させていただきました。

豊富なメニュー、どれも魅力的です。
大将厳選のワインメニューもあります!

まずは「地鶏のたたき 葱盛り月見添え」で一杯!
山盛りのネギの下に地鶏が隠れていますので、タレをぶっかけたまごをしっかりかき混ぜて食べてください。

定番の卵焼き、外せない枝豆は最近人気の「焼き枝豆」となっております。

名物の「さつま地鶏Bigり もも焼き」、「地鶏とり天」はどちらもとてもジューシーでお酒が進みます。

洋風メニューのピザからは「タルタル地鶏ピザ」、パスタからは「明太クリームパスタ」
種類も多く、どれを食べようか非常に迷ってしまいました。

近くを通りの際は下の看板を目印にお越し下さい!!

今回挙げた料理はどれも美味しく、まだまだ食べたい料理が多くありました。
皆様もその目で一度お確かめ下さい。

営業部 末吉・平岩