2017年10月10日(火)より移転リニューアルオープンされた「なが沼 赤坂本店」様へ訪問させていただきました。

以前の店舗の隣にある赤坂フドウビルの地下1Fに移転されました。

まず鯵の南蛮漬け、おひたしを頂きました。

カウンターには一品料理も置かれていて、いろいろと選ぶことが出来ます。
おでんをいただきました。付け合せのからしが合い、とてもおいしかったです。

お刺身も、馬刺しや太刀魚などとてもお酒に合います。

子持ちの太刀魚の塩焼き、甘鯛をいただきました。

今回は魚づくしで、いただきました。
味はあっさりしつつも、しっかりとした味付けになっているのでお酒も進みます。
次回はもつ鍋など、がっつりしたものも頂きたいと思います。

営業部 吉武