2017年4月12日(水)中洲川端の「とりまぶし」様にご訪問させて頂きました。

最初にとりみそを頂きました。
冷たいビールにぴったりのあてになります。

次に初めて氷トマトを頂きました。

中も少しシャーベットみたいな感覚になっていて塩を少しつけていただきます。

せせりなどの鳥料理は、カウンターの目の前にある炭火で焼き、やわらかくとてもおいしかったです。

手羽先もいただきました。

締めには、とりまぶしを頂きました。

食べ方にもこだわりがあり、4回の段階で味を楽しめます。

まずそのままでいただきます。

2回目は、薬味を付けていただきます。7種類の薬味から選べるようになっています。

今回は山椒を付けていただきました。味にスパイスが効いてまた違った味を楽しめました。

3回目は、温泉卵と一緒にいただきます。

そして最後は水炊きのスープと一緒にいただきます。

最後には締めにぴったりの最高の組み合わせでした。

テレビなどでも取り上げられているので、お客様も多く大変賑わっておりました。

ご利用の際は、一度お問い合わせ頂いてから伺ったほうがいいかもしれません。
是非一度ご賞味を。

営業部 吉武