2016年11月8日(火)博多駅前「串かつあめちゃん 博多店」様に訪問させて頂きました。

10月1日に4周年を迎えられました。

東京、埼玉にもお店があり、福岡ではここ博多店でしか味わえません。入り口横のビリケンさんが目印です。

img_2205

img_2207

まずはだし巻き玉子と海老とアボガドのシーザーサラダをつまみにスーパードライで乾杯し宴の始まりです(^o^)

img_2210img_2213img_2214

こちらあめちゃん名物どて焼きです。

しっかり味が染みて美味でした。お好みで一味を少々

img_2211

続いてはチキン南蛮がやってきました。

タルタルをたっぷりつけてどうぞ!

ジューシーな肉汁が口の中に溢れてきます!

img_2219

ほんのり酔いがまわってきた頃に本日のメイン

串かつの盛り合わせ!!

ねぎ、たまねぎ、アスパラ、ナス、豚バラなど見ただけでテンション上がります。

2度漬け禁止のルールを守りながら夢中で食べました。

個人的にはエビは絶対に食べてほしいです!

img_2217

お忙しそうに奥で串を作っておられるのが中村店長です。

毎日リーゼントでばっちり決めてお客様を迎えてくれます。

img_2223img_2225

美味しい料理ありがとうございました!

営業部 安武